Crottin de chevignol
ALLEZ !......A VOS FOURNEAUX
INGREDIENTS : Faire une vinaigrette 1 echalotte , 1 cuillere de moutarde , 3 grosse cuilleres d'huile
1 grosse cuillere de vinaigre ( de votre choix) saler , poivrer
Pour la suite il vous faudras 1 pate feuillete , 3 crottin de chevignol
3 carottes raper , 6 tranches de jambon SERANO
C'EST PARTIE ......
Prendre une pâte feuilleté fraiche ( ou la faire soit meme )
couper quelques tranches sur sa largueur ....
Etaler a l'aide d'un rouleau a patisserie les bandes de pates ....
Preparer les bandes de pates sur une feuille de papier sulfuriser et
poser les sur votre grille de cuisson ...
Couper en tranches vos crottin de chevignon ( moi j'en ai utiliser 3 )
Une fois trancher placer les sur vos bandes de pate feuillete ( 2 tranches de crottin par bande )
Hop... ont enfourne pendant 10mn a four bien chaud (180°)
pendant la cuison des crottins , preparer votre jambon a mettre dans une assiette
Mettre 1 ou 2 tranches suivant les gourmands ...
Y ajouter une bonne poignet de carottes raper au prealable ...
et ajouter la vinaigrette preparer au prealable
Que sa sent bon !......les crottins sont cuits
He voila! ..... c'est pret
Bien installer dans l'assiette avec harmonie
Bonne degustation et a tres bientot ...
je reflechie deja a ma prochaine recette ...