Boudin blanc aux oignons ...
ALLEZ ! ....A VOS FOURNEAUx
ingredients pour la sauce : 1 echalotte , ciboulette fraiche ,3 cuilleres a soupe d' huile , 1 cuilleres a soupe de vinaigre ,
1 petite cuillere de moutarde , sel et poivre suivant l'envie ...
Ingredients : 2 champignons frais , 3 carottes colores , 2 boudins blancs aux oignons
desoles j'ai oublier de prendre la photo des boudins cru mais vous pourraient les voir plu bas , je vais essayer d'y remedier .
c'est partie ......
Emincer les echalottes finement
préparer une vinaigrette 3grs cuillères d' huiles
1 grs cuillère de vinaigre de xérès , ou d'alcool
Ajouter 1 petite cuillère de moutarde
saler et poivrer selon votre goût ...Bien mélanger
Raper les carottes , c'est vraiment super vous avez vues toutes ses couleurs
en plus elles sont vraiment très goûteuses , je vous les recommandent ...
Ajouter la ciboulette finement couper ...
Trancher les champignons frais ...
Faite revenir a la poêle les champignons , avec un peu de matière grasse de votre choix ...
vous avez largement l'occasion de garder une petite pincer de ciboulette pourquoi pas !
Ajouter les boudin blanc en cuisson , feux moyen de façon a laisser le boudin bien cuire et bien dorer ...
Hé voila ! c,est mon amour qui va être content et moi aussi
J'accompagne une ou deux tranches de pains de mais ..
c'est DÉLICIEUX !
je vous souhaite une bonne degustation et si vous voulez commanter cette recette
n'esitez surtout pas , vos idees sont les biens venus
A bientot et bonne journee
je reflechie deja a ma prochaine recette